.

Аманда Сейфрид: сердцеедка

2

Страница 14 из 22
  • Лондоне Доминика ждала подруга, с которой актера связывали несколько лет серьезных отношений, его не особенно останавливал. Да и присутствие матери Аманды и девяностолетней бабушки Нины на съемочной площадке лишь добавляло интриги происходящему…

    Что ж, мама с бабушкой за ней тогда действительно недоглядели. Аманда увлеклась не на шутку. Доминик казался полной противоположностью Джесси, этим, скажем прямо, и взял: насмешливый, настойчивый, горячий. А какой модник: брючки со стрелками, яркий галстук в горох. Ну как тут устоять?! Потом началось триумфальное шествие фильма Mamma Mia! по миру, сопровождаемое золотым дождем из купюр, которым благодарные зрители и фанаты АBBA голосовали за полюбившийся мюзикл в прокате. Дошло до того, что на вечеринке в

    честь вручения «Золотого глобуса» они с Купером оказались за одним столом с Томом Хэнксом и его женой Ритой. Все мило болтали, чокались бокалами с «Вдовой Клико», а ближе к концу вечера находчивая Аманда сбегала за сандвичами на кухню: странно, но на таком мероприятии с едой на столах было как-то негусто. Рита Уилсон благодарно ей улыбнулась за проявленную заботу: наверное, в ту минуту Аманда окончательно поняла — еще чуть-чуть, и она станет здесь своей…

    С Джесси они почти перестали видеться. Да и он вряд ли одобрил бы ее новый образ жизни — Джесси терпеть не мог Голливуд. Сплошная показуха: уродливые, неповоротливые тачки, фальшивые продажные улыбки. Но однажды он с преогромным удивлением обнаружил фото Аманды в каком-то известном голливудском

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй