.

Агния Дитковските: «Сжигаю мосты навсегда»

9

Страница 8 из 8
  • самоубийств: девочки, взявшись за руки, прыгали с крыш… И если, с одной стороны, детей агитируют сайты анонимных самоубийц, то на светлую сторону их может перетянуть лишь культура — театр и кино.

    По сюжету мою Веронику заела рутина, и она решила покончить с собой — как и моя одноклассница когда-то, наглотавшись таблеток. Девушку успели спасти, но врач предупредил: жить ей осталось неделю — препараты нанесли непоправимый вред сердцу. За отпущенное ей время Вероника понимает, как прекрасна жизнь: успевает полюбить и сто раз пожалеть о своем поступке… Только под конец выясняется, что доктор ее обманул, но тем самым вылечил от депрессии и пробудил невероятное жизнелюбие.

    И у меня случались разочарования: в городе, где начинала жить с нуля; в

    приятелях, которые завидовали; в институте, где не оценили стремлений; в любви… Но я всегда старалась переломить ситуацию. Я это к тому, что выход есть всегда. Иногда стоит сделать крохотный шаг — и жизнь меняется: не раз меня спасала случайность, какой-то неожиданный поворот событий... Сюда же можно отнести и новую любовь, которая всегда приходит «нечаянно».

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй