.

Жюли Депардье: Девушка с транзистором

4

Страница 9 из 19
  • природных достоинств Жюли — теперь на лице ярко проявились блестящие синие глаза, робкая улыбка, а какие у нее чудесные длинные пшеничные локоны! Девушке захотелось плакать от счастья. Теперь перед ней открывалось столько возможностей — она спешно переедет в город, найдет работу, и ни у кого не будет повода посмеяться над ней — ведь теперь она такая красивая! Красота казалась ей оружием и броней одновременно. С этого дня все в ее жизни будет иначе, и она забудет трагичные всхлипы маминого пианино, за которым та тосковала без мужа. Она уедет от склочных девчонок, скучных улочек Буживаля, по которым ветер гоняет обрывки газет и пустые пластиковые бутылки. От отцовских фотографий, на которых он обнимает чужих женщин. От коробок «Для Ж.» и «Для Г.». Жюли убежит даже раньше Гийома! И к черту планы поступить в иезуитский монастырь. Она больше не

    хочет влюбиться в аббата!

    Но судьба, как видно, решила взять инициативу в свои руки.

    Как-то раз, когда отец появился в Буживале с визитом вежливости, он привез с собой приятеля, режиссера Ива Анжело. Пока Элизабет радушно подавала на стол свои знаменитые пироги с курятиной, месье Ив с интересом наблюдал за изящной девушкой, разгуливавшей за окном в ореоле пронзительной партии из «Тоски»… Ветер трепал ее длинные светлые локоны, транзистор болтался на животе, а она пинала носком туфли камешки и подсвистывала в такт.

    — Почему ты никогда не говорил о том, как прекрасна твоя дочь? — спросил Анжело Жерара.

    Жерар отпустил шуточку — вроде «в

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй