.

Жюли Депардье: Девушка с транзистором

4

Страница 14 из 19
  • отказывалась от ролей. Иногда ее узнавали, но она отвечала уклончиво: «Актриса? Да нет, вы ошиблись — я носильщик. Да-да, служу у месье Скрипача, таскаю футляр с его инструментом».

    Ее психолог оказался прав — лечение пошло ей на пользу, она действительно встретила своего Короля, мужчину, которым по-настоящему восхищалась. Шутя, она признавалась журналистам: «Мне кажется порой, что Лоран — это мой оживший транзистор». (Кстати, теперь она все реже брала на прогулку своего знаменитого розового дружка.)

    Семь лет они прожили вместе, и Жюли вспоминает о том времени с легкой грустью. И без сожаления, что они расстались. Вряд ли оба сумели бы провести друг с другом остаток жизни. Для Лорана на первом месте была скрипка, на втором — музыка для

    скрипки, на третьем — репетиции музыкальных произведений для скрипки, на четвертом — концерты, которые они со скрипкой давали, и лишь на пятом — все остальное и Жюли.

    Любимый инструмент Лоран обожал — бережно протирал, «укладывал спать» на специально купленную кушетку (она стояла в их спальне), разговаривал с ним вполголоса, гладил... Порой, когда не спалось, Жюли с опаской поглядывала на силуэт скрипки, делившей спальню влюбленных, и ей казалось, что инструмент дышит. Не исключено, что стоит Жюли заснуть, как музыкальный болван спрыгивает с кушетки, подбирается к ней и строит мерзкие рожи: «А Лоран все равно любит меня больше!»

    В быту Лоран был совершенно беспомощен и считал, что им

    необходима прислуга. Поначалу Жюли сносила присутствие в их небольшой квартире трех чужих людей — повара, уборщицы и секретаря, и ее вроде как не смущало, что они с Лораном никогда не бывают наедине. Но со временем… Лоран, например, совершенно не интересовался ее жизнью, а к актерской профессии относился снисходительно: «В этом есть что-то дрянное. Ты кривляешься за деньги. Не думаю, что это достойное занятие». На премьеры ее фильмов он принципиально не ходил.

    Конечно, она мечтала о семье, детях, надеялась, что Лоран сделает ей предложение, но тот все медлил. Перелом в отношениях наступил после неприятного инцидента. Возвращаясь как-то поздно ночью после сольного концерта Лорана домой, они пересеклись на пустынной парижской улице с парочкой подвыпивших

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй