.

Жюли Депардье: Девушка с транзистором

4

Страница 13 из 19
  • двух метрах от станции, с которой когда-то отправлялись поезда смерти. И хотя после окончания войны прошла целая вечность, электрички все равно продолжали уходить в злосчастный городишко, заставляя дребезжать и вибрировать посуду и стекла в окнах во всей квартире так, что маленькому Лорану казалось, будто призраки рвутся внутрь, чтобы забрать с собой всю их семью. Он, как и Жюли, ловил волны на стареньком транзисторе деда и тоже планировал убежать из скорбного дома. Мечтал стать хиппи и упрашивал родителей записать его в музыкальную школу — ведь хиппи должен уметь играть на гитаре!

    Но после первых же занятий преподаватель Лорана вызвал к себе отца и заявил: у мальчика редкий музыкальный дар. Его стоит развивать на более благородном инструменте. Так в жизни Лорана появилась скрипка,

    начались нескончаемые часы сюит, репетиций и занятий. В 12 лет его приняли в Парижскую консерваторию, и сама Мишель Оклер вызвалась обучать талантливого мальчика. Он упражнялся по семь часов в день, а в 18 лет занял первое место на конкурсе имени Паганини… Лоран не имел никаких дурных привычек и никогда не бывал в свете. Его жизнь была целиком посвящена только музыке.

    Вот почему с Жюли у него все было впервые — первые каникулы, первая квартира, первая сумасшедшая влюбленность...

    Девушка также потеряла голову от чувств и готова была отказаться от карьеры, лишь бы ни на секунду не расставаться с Лораном. Жюли самоотверженно колесила с ним по миру, стояла за кулисами, пока Лоран исполнял соло, и безжалостно

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Рианна (Rihanna) Рианна (Rihanna) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй