.

Жюли Депардье: Девушка с транзистором

4

Страница 12 из 19
  • так же нельзя! — смущенно лепетал он.

    — Я была на всех ваших выступлениях и знаю, что говорю. Таких, как вы, нет.

    Убирая инструменты и снимая ноты с пюпитров, богемные коллеги Лорана по оркестру с интересом и опаской посматривали на странную поклонницу своего коллеги. Пытаясь побыстрее выпроводить чудачку, Лоран подтолкнул ее к выходу. «Спасибо-спасибо, как-нибудь увидимся», — бросил он ничего не значащие слова.

    — А когда? — ухватилась Жюли.

    Лоран молчал. Юный виолончелист не умел непринужденно общаться с девушками — все свободное время он посвящал музыке и репетициям.

    — А давайте я вас сама приглашу. Как насчет того, чтобы сейчас же

    отправиться в ресторан? Тут неподалеку мексиканский. Там та-акой острый чили подают к начос, закачаешься! А потом я вас отвезу домой на своей машине, идет?

    Лоран совершенно растерялся под ее напором, но согласился — девушка была уж очень красивой! В кино он никогда не ходил, поэтому не признал в Жюли молодую звезду.

    …Так начался их роман. Рядом с Жюли Лоран будто заново родился, открыл для себя жизнь, о существовании которой даже не догадывался. Появившись на свет в мрачном пригороде Дранси — том самом «перевалочном пункте», куда во время Второй мировой войны свозили евреев со всей Франции, чтобы после депортировать в Аушвиц, все детство и юность Лоран, сын учителей начальных классов, провел в доме, стоявшем в

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй