.

Жюли Депардье: Девушка с транзистором

4

Страница 11 из 19
  • сеансе профессионал безошибочно распознал, что его новая клиентка — просто ходячая антология женских проблем: вечные конфликты с мужчинами, ссоры на пустом месте, неуживчивость, отсутствие доверия к противоположному полу, скрытая агрессивность...

    — Вы настроили себя неправильно. Вы обороняетесь, встаете в боксерскую позу, даже если человек, с которым вы общаетесь, не проявляет себя как противник. Вы готовы лупить его со всей мочи, а ведь он еще даже не поднял рук.

    Расставаясь, ее доктор выразил надежду, что лечение все же пошло ей на пользу, и пожелал девушке более не размениваться на лакеев, а сразу «встретить короля». Вот тогда она действительно избавится от всех своих психологических проблем…

    Безупречный мужчина ее вылечит.

    Скрипача Лорана Корсиа Жюли встретила в 2001 году. Она с трудом пробралась за кулисы театра после концерта, чтобы лично выразить юноше свое восхищение его игрой.

    Кареглазый красавец был удивлен, увидев растрепанную блондинку с живыми пионами в волосах, в старинном платье времен Наполеона, транзистором наперевес и маленьким клатчем от Dior.

    — Вы — самый волшебный человек, которого я когда-либо встречала! — сказала Жюли и, опустившись на одно колено, протянула ему цветы.

    Лоран опешил и стал поднимать девушку.

    — Что вы делаете, встаньте сейчас же,

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй