.

Вячеслав Невинный-младший: Друг мой Мишка

2

Страница 8 из 22
  • А поскольку назавтра Ефремов-младший должен был отбыть в расположение части, с отцом они так и не свиделись…

    На курсе мы были наслышаны, что Миша любитель выпить. Но, к нашему удивлению, он оказался абсолютным трезвенником. Помню, зовем его: «Миш, приходи сегодня в общагу. Посидим, выпьем!» — «Не, ребят, мне нельзя…» — «Да ты что? Яшка Сухачев будет. Он на гитаре играет». А Мишка, видимо, не расслышав, рукой машет: «Нет-нет, мне и сухача нельзя!» Он тогда вообще не пил, был в завязке. Правда, прошло время — и уже не отказывался…

    Потом мы подружились и увлеклись созданием «капустников». Как Ильф и Петров, сидели по ночам и ржали, сочиняя хохмы. Нам даже прозвище дали — «корифеи капустников» Школы-

    студии МХАТ.

    На первом-втором курсе мы все дружили, а к третьему стали собираться в отдельные компании, которые порой даже враждовали между собой. Помню один случай, прогремевший на все училище.

    Двое наших знаменитых в будущем артистов — Сашка Лазарев и Володя Машков — что-то между собой не поделили и подрались. Я в ту пору был активным комсомольцем, и мне поручили собрать комсомольскую ячейку. В ходе разбирательства выяснилось, что Володя решил поучить «папенькиного сынка» Сашу. Его можно понять: мы все тут были Невинные, Евстигнеевы и Лазаревы, а он приехал из Новосибирска.

    Володя сидел на «скамье подсудимых», опустив голову, Лазарев-младший

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Пелагея Пелагея певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй