Вячеслав Невинный-младший: Друг мой Мишка

«Ефремов сразу мне понравился. Я наблюдал, как он работает, и мне безумно захотелось подружиться с такой личностью».

Вылез на карниз и добрался до папиной квартиры. А это, между прочим, третий этаж сталинского дома! Разбил молотком окно, залез в квартиру и вызвал отцу «скорую». Возможно, тем самым Миша продлил Олегу Николаевичу жизнь еще на несколько лет…

Но настал момент, и мы оба потеряли своих великих отцов. Никогда не забуду церемонию прощания с Ефремовым. На гражданской панихиде я подошел к Мише и обнял его: «Держись…» Через девять лет на той же сцене МХАТа стоял гроб с моим отцом. Теперь уже Миша подошел ко мне и обнял: «Славик, держись…» Для нас обоих это огромная потеря…

Но жизнь продолжается… Года три назад я был у Миши на юбилее в клубе Никиты Высоцкого. Там присутствовали все его жены и дети. Мало того, что все жены обожают Мишу, они и друг к другу хорошо относятся.

Миша такой человек, что заботится обо всех своих чадах. Он сидел во главе стола и радовался: сколько у него друзей, сколько жен и сколько детей…

К сожалению, мы редко встречаемся. Но если где-нибудь вдруг пересекаемся, по-прежнему тепло вспоминаем юность. «Помнишь, как я от «сухача» отказался?» — каждый раз смеется Мишка…

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Наталья Подольская Наталья Подольская певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй