.

Вячеслав Невинный-младший: Друг мой Мишка

2

Страница 2 из 22
  • что-нибудь другое».

    С Мишкой мы, оказывается, учились в одной школе. Правда, я в эту английскую спецшколу только первые четыре года ходил, потом родители, жалеючи чадо, перевели меня в обычную.

    Я надолго запомнил тот день, когда «познакомился» с Мишкой. Мы с другом решили в старой школе проведать одноклассников. Миша, как назло, там дежурил.

    — Вы кто такие? — строго спросил он нас, «салаг», у входа.

    — Да к друзьям пришли… — не успел я закончить фразу, как Ефремов развернул меня и дал коленкой под зад. Да еще строго предупредил: «Чтобы я вас тут больше не видел!»

    Мы перепугались, думали, он нас поколотит, и дунули с приятелем прочь. Миша хоть был всего на два года старше, казался мне грозным великаном. Он, конечно, понятия не имел, кому дал пинка под зад! Да и я про него знал только понаслышке.

    Например, о том, что мальчишкой Миша уже играл на сцене МХАТ. Правда, тут я его «обогнал»: впервые появился на сцене… сидя в животе у мамы. Как-то в спектакле «Враги» партнером Нины Гуляевой был знаменитый артист Ливанов. Борис Николаевич по ходу действия обнял маму и крепко к себе прижал. А я в это время довольно сильно толкнул его ногой. Ливанов удивился и шепотом поинтересовался у мамы: «Ого! А кто у нас там?»

    ...На том школьном пинке, собственно, наши пути-дорожки с Мишей разошлись и пересеклись уже в Школе-студии

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй