.

Нина Шацкая: «Золотухин довел меня до алиментов»

7

Страница 22 из 22
  • потом поняла: мы все равно вместе. Леня меня всегда удерживал рядом с собой и до сих пор не отпускает.

    Хотя находятся люди, которые нарушают гармонию, которую я такими усилиями обрела. Недавно на юбилее Дома актера к моей подруге подошли со странным вопросом: «Это Нина Шацкая, вдова Филатова? Она еще не вышла замуж? Говорят, завела себе подруг на Рублевке и скачет по клубешникам, чтобы закадрить олигарха...» Выяснилось, что речь шла о певице Нине Шацкой. Многие принимают ее за вдову моего мужа… Она и не пытается развенчать эти слухи: говорят, явилась с ящиком шампанского на вечер памяти Леонида Филатова в Бахрушинском музее… Кто-то, наверное, думает, будто это я «скачу по клубешникам» с тех пор, как не стало Лени… Такая некрасивая история!

    Счастлива, что Денька успел нас с Леней обвенчать. А ведь в свое время мы остро переживали, когда сын сообщил, что бросил режиссерский курс ВГИКа и пошел в духовную семинарию. Мы, люди светские, с трудом с этим примирились. Сейчас Денис — священник без прихода, зарабатывает гроши. Зато наградил нас богатым потомством: у него пятеро малышей — и все от одной жены. По характеру Денис пошел явно не в родного отца — однолюб, вот уже 19 лет как женат. Благодаря сыну Леня чувствовал себя любящим и любимым дедушкой...

    А еще Деньке удалось помирить меня с Золотухиным. Почти 20 лет мы не общались… Но в последние три Новых года у нас родилась традиция — отмечаем праздник вместе с его семьей, нашими детьми, внуками... И обязательно вспоминаем Леню.

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй