.

Нина Шацкая: «Золотухин довел меня до алиментов»

7

Страница 18 из 22
  • в полудреме выпивать молоко с настойкой прополиса, потом давала пять ложек навара овса... Это был единственный способ заставить его проглотить лекарство: в бодром состоянии Леня отказывался сидеть на диете и мог съедать целиком острые перцы-чили, тайком от меня умудряясь их где­-то доставать. Но болячку нам все равно удалось победить — через год язва закрылась.

    А потом начались безумные скачки давления, я мерила его каждые 2 часа, даже ночью. Иногда Леня обессиленно сползал на пол, я обнимала его голову, и мы молились. Врачи долго не могли определить, что сужение сосудов происходит в почках. Когда Лене сделали операцию по пересадке почки, он очень тяжело от нее отходил, и я всеми силами старалась поддерживать в нем желание жить. Купила мужу 4 костюма: «Куда мне они, Нюська?» —

    пытался улыбнуться Леня. — «Ты встанешь и будешь их носить». Леня мне очень верил — даже больше, чем врачам. Та операция продлила ему жизнь на несколько лет.

    Леня как­-то сказал: «После того как я год провел на аппарате искусственной почки — открыл в себе огромные ресурсы терпения. А до этого считал себя очень импульсивным». Он действительно был реактивным: не выносил предательства и несправедливости. Режиссер Константин Худяков, которого Леня очень любил и кому был обязан популярностью, пригласил его на пробы в фильм «Успех». Но одновременно пробовал на ту же роль Олега Янковского… Узнав об этом, уже дома Леня вспылил: порвал сценарий и выбросил в окно… Помирились они с режиссером только на съемках.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй