.

Нина Шацкая: «Золотухин довел меня до алиментов»

7

Страница 12 из 22
  • народному. Собрание быстро свернулось. На этот раз обиду затаил Любимов, дав мне по распределению всего одну реплику из зала в «Мастере и Маргарите».

    Я год терпела, но потом сделала первый шаг к примирению — короче, попросила у Юрия Петровича прощения. Он простил — я стала играть Маргариту.

    «Это ты вдвоем, а я одна», — иногда бросала я Лене. Мы с Золотухиным все еще жили вместе, но уже давно не были близки. Расстроенные чувства находили выход под воздействием шампанского: на встрече с друзьями в ресторане я попросила музыкантов исполнить песню, которая напоминала мне о Лене. Присела на край сцены, вдруг какая-то неряшливая тетка стала грубо меня прогонять, ухватила за рукав и тянет... В ответ я разразилась гневным монологом и… оказалась в

    милиции. Обещали выпустить, если за мной приедет муж. Позвонила Валере: «Вызволяй!» Но мой горестный призыв проигнорировали, бросили в такой ситуации…

    Недавно я спросила Золотухина: «Помнишь, как мы весело разводились?» Валера так удивленно на меня посмотрел… А ведь мы это событие тогда даже отметили. Правда, через два дня после развода Валера вдруг снова появился у меня… Поговорили, вспомнили былое, Валера даже разрыдался… Но назад пути не было, хотя я всегда думала: «Если бы он мне не изменял, никогда бы, вероятно, его не оставила».

    Наша семейная лодка уперлась еще и в финансы… Мы сидели на мели, а ведь Золотухин был востребованным актером. И думаю, хорошо получал, откладывал на свою новую жизнь. По

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джордж Клуни (George Clooney) Джордж Клуни (George Clooney) актер, кинопродюсер, кинорежиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй