.

Нина Шацкая: «Золотухин довел меня до алиментов»

7

Страница 10 из 22
  • Полицеймако: «Что-то, мне дорогое, ушло. Я это сделала за нас обоих — доверься мне». Но Леня меня не отпускал. Проходили месяцы, я видела, как он страдал. Получала от него рвущие душу послания: «Казни меня, избей, но реши наконец, как со мной быть. Ты видишь, я не волен в своих мыслях. Ты — это все. ВСЕ! Другого не может быть». Я и на юг уезжала — развеяться, забыть Леню, но по возвращении чувства вспыхивали вновь. И каждый раз, когда пыталась прекратить нашу связь, Леня вцеплялся в меня мертвой хваткой. Но и от жены не уходил — чувствовал перед ней ответственность. У каждого из нас была своя правда...

    Леня контролировал эмоции хуже, чем я. Поскольку наши супруги работали в том же театре, мы были вынуждены скрывать свой роман. Я могла пройти мимо, не посмотрев на любимого, но

    Леня тут же догонял меня, хватал за руку, заглядывая в глаза: «Что с тобой, почему ты меня не замечаешь?» «Милый, потерпи, мы должны быть разумными! Люблю тебя!» — успокаивала его я.

    Подмостки были нашим исповедальным местом, особенно в спектакле «Мастер и Маргарита», где у нас с Леней были главные роли. Но Любимов долго не выпускал меня на сцену, мстил за давнюю выходку…

    В свое время Юрий Петрович назначил меня и еще одну актрису на роль деревенской бабы в спектакль «Деревянные кони». Сначала не допускал меня до читок и репетиций, а перед премьерой вдруг вызвал на сцену… У меня даже костюма для роли не было.

    Я судорожно нахожу сапоги и юбку из

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй