.

Хью Джекман: клан росомахи

2

Страница 8 из 20
  • Хью снова, как попугай, твердит про школу драматического искусства. Да-а, вот они, последствия того, что он растил сыновей без матери. Женщина сумела бы направить заблудшую душу на путь истинный, а что он, простоватый, не искушенный в подобных передрягах отец? Крис даже и не представляет, что бы предпринять… Отлупить, посадить на хлеб и воду? Вряд ли поможет.

    — Ладно, иди, учись, — помолчав, разрешил Крис, — но не жди от меня ни цента. Это дурацкая затея!

    И снова дипломированный специалист в области коммуникаций Хью Джекман отправился на заработки в ресторан. А спустя три месяца после начала занятий в актерской школе его отобрали из сотни соискателей на роль в телесериал «Соседи»: Хью светил контракт на два года и довольно

    приличные деньги. Но он… отказался. Сниматься в каком-то мыле?! Наивный самонадеянный юнец метил по меньшей мере сразу в премьеры лондонского Королевского театра! Ему казалось, что все произойдет как по взмаху волшебной палочки: раз, два и… вот в его честь уже трубят фанфары. Но все складывалось совсем не так просто и легко…

    …Нет, он больше не может мучиться в догадках. Хью все-таки решился и распечатал письмо Грейс.

    «Мой дорогой мальчик, знаю, я была ужасной матерью, но ты уже давно стал взрослым и, наверное, сможешь меня понять», — торопливые буквы выдавали волнение матери. Она писала, что очень хочет его увидеть — пусть и спустя столько лет.

    — Тут нечего раздумывать, — заявила

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Орлова Ольга Орлова певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй