.

Хью Джекман: клан росомахи

2

Страница 17 из 20
  • ребенка…

    Дебби снова нарушила все правила. Социальные работники запретили общаться с матерью их будущего малыша, но она рассудила, что это не по-людски и вообще бояться им нечего. Хью в этом вопросе целиком положился на жену… Так в их жизни возникла Амбер Сандерс, темнокожая девушка двадцати двух лет, беременная четвертым ребенком и в точности не знавшая, кто же его отец. Нет, не подумайте плохого: она не гулящая, просто все в ее жизни запуталось, да еще отец со скандалом выгнал из дома. За две недели до родов Хью и Дебби перевезли Амбер из Айовы в Нью-Йорк, сняли ей номер в гостинице, а когда пришло время рожать, все вместе отправились в госпиталь. Из Мельбурна прилетела даже мама Дебби. Она так нервничала, что у нее подкашивались ноги, и Хью пришлось везти тещу в

    родильную палату на коляске. Они с Дебби тоже пребывали в легкой растерянности и видели все вокруг как в тумане. Хью опомнился, только когда услышал крик новорожденного. Амбер попросила его перерезать пуповину, и до сих пор непонятно, как Хью удалось это сделать — руки у него ходили ходуном. Дебби и ее мать рыдали. Фотоаппарат, который зачем-то прихватил с собой Джекман, валялся под стулом…

    Хью стал счастливым отцом в 2000 году, и в тот же год на него обрушилась слава. На экраны вышел фильм «Люди Х» с Джекманом в роли Росомахи. Первоначально на роль утвердили английского актера Дугрея Скотта, но парня переманил Том Круз во вторую часть картины «Миссия невыполнима 2», и режиссер Брайан Cингер остановился на кандидатуре Хью. Джекман был слегка разочарован:

    комиксов про людей Х он в глаза не видел, да и мохнатый мутант с торчащими из запястья лезвиями никак не тянул на шекспировских героев. Дебби, с которой он всегда советовался, вообще высмеяла эту идею. В самом деле, какой из красавца Хью мутант? Бред какой-то. Но Брайан Cингер умел был настойчивым, да и съемки в Голливуде — это вам не студия канала «АВС» в Сиднее. Что ж, такова актерская доля: мечтаешь о Гамлете, а играешь Росомаху... Чтобы достоверно перевоплотиться в мутанта, Хью каждое утро вставал в четыре утра и ел тосты со взбитыми яичными белками. И так через каждые три часа, плюс силовые тренировки пять раз в неделю в спортзале с персональным тренером. В итоге среди всех мутантов его Росомаха был признан самым мужественным и сексуальным. Приличные кассовые сборы картины открыли Джекману дорогу в Голливуд.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй