.

Хью Джекман: клан росомахи

2

Страница 16 из 20
  • дошло до того, что его буквально изматывали приступы головной боли. Не помогали ни таблетки, ни алкоголь. Врачи разводили руками, и тогда Дебби нашла экстрасенса, который заявил, что у Хью… обезвоживание организма. Звучало дико, даже смешно, однако Хью начал пить воду литрами, и… головные боли прошли. Что бы он делал без Дебби?..

    Они были так неприлично счастливы, так поглощены друг другом, но… за четыре года брака Дебби не смогла стать матерью. Она пережила два выкидыша, несколько неудачных попыток ЭКО... Хью, конечно, повременил бы с детьми, но вот возраст Дебби… он не внушал особых надежд. В тот день, когда жене исполнилось сорок четыре года, она сказала:

    — Все, дорогой, я устала. Это страшно

    сказать, но все-таки скажу: я слишком стара, чтобы родить тебе ребенка. Но я так хочу, чтобы ты стал отцом… Давай усыновим малыша?

    Хью застыл с галстуком в руке. Они только что вернулись из ресторана, и ничто не предвещало такого поворота. Он растерялся... Хью и представить не мог, что однажды его жена, сильная, волевая Деборра-Ли, признает свое поражение. Оказалось, что она уже навела необходимые справки. Белого ребенка придется ждать почти полтора года, а вот чернокожего… Если он согласится, малыш появится в их доме уже через несколько месяцев. Да, еще ей посоветовали начинать процедуру усыновления в Америке: там с этим проще и быстрее, чем в Австралии.

    Что ж, Хью любил Дебби. Он очень хотел сделать ее счастливой и, конечно, согласился на усыновление

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй