.

Хью Джекман: клан росомахи

2

Страница 10 из 20
  • теперь, спустя столько лет? У Хью есть жена, дети, на носу выход его шоу… И вообще, он известный актер. Можно сказать, кинозвезда. Что ему теперь делать с Грейс?! Они с матерью абсолютно чужие люди.

    «Впрочем, кто знает, возможно, еще удастся что-то между нами спасти, высечь искру, так сказать... — размышлял Хью. — Непонятно, правда, зачем. Но, наверное, разумная Дебби снова права: все мы совершаем ошибки, а потом отчаянно пытаемся их исправить, и если можешь помочь оступившемуся и протянуть руку, то протяни».

    Ладно, так и быть, он пообещал жене, что подумает об этом. Хью, кстати, собирается в Лондон на премьеру фильма «Живая сталь». Возможно, он отправит приглашение Грейс… Эх, и что бы он делал без жены и ее советов?!

    Дебби — лучшее, что с ним произошло за последние сорок лет.

    …Ровно в семь утра под окнами его съемной квартиры раздался автомобильный гудок. В первый съемочный день сериала «Коррелли» студия расщедрилась и прислала машину за молодым актером. Сонный Хью выполз на улицу и забрался на заднее сиденье с явным намерением еще чуть-чуть поспать. Но не тут-то было. Девушка, сидевшая впереди, рядом с водителем, обернулась к нему и, сняв черные очки, громко сказала:

    — Привет. Я Деборра-Ли Фурнесс. Но ты можешь звать меня просто Дебби.

    Он сразу проснулся. И забыл о сне. Он никогда еще не встречал такой ослепительной красавицы, как Деборра-Ли.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй