.

Эмма Малинина: «В семье я стала белой вороной»

175

Страница 14 из 23
  • Рубальской, мы вообще часто у нее бывали. У нас сразу возникли даже не дружеские, а какие-то родственные отношения. Однажды Лариса призналась: «У меня никогда не было ощущения, что ты очередная девушка Саши, я сразу поняла, что ты — его, а он — твой». Лариса, можно сказать, и благословила наш союз.

    Вернулись от нее домой, и Саша говорит: «Все, я вас с Антошкой забираю». У Саши, кстати, с моим сыном сложились удивительные отношения. Он сразу назвал Сашу папой. Никто его этому не учил, никто не просил. Антоша сказал: «Я так хочу...» Но я не могла просто собрать вещи и переехать — это был слишком ответственный шаг. Сказала: «Мне надо подумать. Либо мы с тобой станем мужем и женой...»

    — Либо?..

    — Либо мне придется думать самой о своем будущем и будущем моего сына.

    Я видела, как Саша помрачнел, у него в душе словно ураган пронесся. Только сказал: «Я все понял. Тебе важнее печать в паспорте, чем мои чувства». Развернулся и ушел.

    Потом я корила себя за то, что так жестко все ему высказала. Может, надо было все сделать дипломатичнее, проявить больше мягкости?

    Следующая ночь прошла без сна. Я то вскакивала и начинала метаться по квартире, то чай пила, то хотела позвонить Саше — на всю жизнь запомнила тот аппарат, перед которым провела долгие часы. Но звонить Саше все-таки не стала. Переборола себя.

    Наутро настроение было ужасное. На работу не пошла, сказала, что

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Нина Шацкая: «Золотухин довел меня до алиментов»

Нина Шацкая: «Золотухин довел меня до алиментов»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елизавета II Елизавета II королева Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй