.

Последняя тайна Симоны Синьоре

1

Страница 20 из 24
  • на глазах вытащила из бабушкиного стола косметичку, в которой та хранила свои драгоценности, сказав: «Мы с ней так условились», — я не увидел в этом ничего «таинственного».

    Я тогда еще не знал, что должны пройти годы, чтобы между нами состоялся откровенный разговор. Мои отношения с матерью всегда были сложными и нервными. Порой мы могли так разругаться, что не разговаривали потом месяцами. Все мое детство я слышал от нее упреки. Она считала, что мне крупно повезло родиться в семье заботливых родителей — это при том, что она развелась с Жаном-Пьером Кастальди, когда я был еще маленький. Ведь ее собственная мать Симона была крайне жесткой в вопросах воспитания. Она, например, не хотела, чтобы дочь росла избалованной, как типичные отпрыски известных и богатых людей, поэтому заставляла ее убирать по утрам

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Дарья Михалкова: «Кто мой отец, я узнала в 16 лет»

Дарья Михалкова: «Кто мой отец, я узнала в 16 лет»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Валентин Юдашкин Валентин Юдашкин дизайнер одежды, художник-модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй