.

Игра престолов

2

Страница 21 из 27
  • кронпринцем.

    — Да как он мог тебя тогда обманывать, Мэри? — пыталась урезонить ее Сьюзан. — У вас же был бурный роман!

    Был. Но наверняка не только с ней одной. Мэри переехала в Париж и устроилась преподавать английский, Фредерик прилетал к ней иногда по два раза в неделю. И однажды взял в свою компанию на вечеринку в отеле «Риц», которую устраивал его друг детства вице-президент дома Burberry Ульрик Гар-Дю по случаю своего сорокалетия. Мэри ликовала и страшилась: как представит ее Фредерик? Как свою девушку? А вдруг нет? Фредерик представил ее просто по имени: мол, знакомьтесь — Мэри Доналдсон, будто это имя что-то говорило гостям. Случайно войдя в курительную комнату, Мэри застыла от ужаса: там в клубах дыма Фредерик наклонился над какой-

    то девушкой и скорее всего целовал ее.

    — Но ты ведь не можешь утверждать, что целовал, ты только так предполагаешь, — не сдавалась зануда Сьюзан. — Может, они просто давние друзья?

    Фредерик тоже так утверждал, но Мэри повела себя тогда очень глупо: расплакалась, и многие из гостей это заметили. А когда к ней подошла эта чертова Беттина Одум, оказавшаяся какой-то там известной датской дизайнершей, Мэри отвернулась от нее! Не нужно учиться королевскому этикету, чтобы понять, насколько не по-королевски выглядело ее поведение. Фредерик тогда буквально остолбенел и принялся на все лады извиняться перед Беттиной.

    — Но все-таки он женился на тебе, а не на Беттине! — воскликнула Сьюзан,

    бросив беспокойный взгляд на часы, — господи, как поздно уже, Мэри давно пора домой, а то ее хватится кронпринц или кто-нибудь из дворцовой охраны, раздуют историю, донесут Маргрете, а Сьюзан и так боится королеву как огня. Потом еще их с Джоном обвинят в том, что они поспособствовали размолвке принцессы и принца! Но Мэри явно не собиралась успокаиваться — принцессу буквально захлестнул шквал противоречивых, долго скрываемых эмоций, как это случается у чересчур сдержанных и долго терпящих людей, у которых внезапно выбили почву из-под ног.

    — Я теперь окончательно поняла, почему он женился именно на мне! — выкрикнула Мэри и рухнула в кресло, до этого она, заламывая руки, расхаживала по комнате. Сьюзан лишь покачала головой, поняв, что любые увещевания сейчас бесполезны —

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Дарья Михалкова: «Кто мой отец, я узнала в 16 лет»

Дарья Михалкова: «Кто мой отец, я узнала в 16 лет»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй