.

Игра престолов

2

Страница 12 из 27
  • внуку любимой бабушкой Ингрид для будущей помолвки, и тут же надел его Кате на палец.

    — Ты просто сумасшедший, — засмеялась она. — Кто же делает такое на пляже, на песке?

    Но Фредерик знал: Кате нравится, что он такой сумасшедший — что гоняет на мотоцикле, слушает хард-рок, любит пиво и делает предложение, можно сказать, будущей королеве на берегу моря.

    Про свой счастливый роман и помолвку Фредерик поначалу рассказал только любимой бабушке — королеве-матери Ингрид, тогда она еще была жива. Ингрид одобрила выбор внука и всегда радушно принимала влюбленных в своей загородной резиденции. Катя успела даже тайно перебраться на верхний этаж дворца Амалиенборг, где

    Фредерик занимал просторные холостяцкие покои; но кронпринц всякий раз тревожно прислушивался: не вздумает ли вдруг сюда подняться кто-то из родителей — едва ли наличие подруги Фредерика станет для них приятным сюрпризом.

    Объяснения с матерью Фредерик боялся отчаянно и откладывал его со дня на день, хотя и хорохорился перед собой, ну и, конечно, перед Катей. Он стал гораздо больше пить и несколько раз почти до утра засиживался с приятелями в ночных клубах. Катя не ставила принцу никаких условий и не считала зазорным приехать за ним в клуб, дотащить не вяжущего лыка Фредерика до машины и отпоить свежевыжатым лимонным соком с медом, который всегда возила с собой.

    Первым тревожным сигналом послужило то, что родители не

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Дарья Михалкова: «Кто мой отец, я узнала в 16 лет»

Дарья Михалкова: «Кто мой отец, я узнала в 16 лет»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дарья Жукова Дарья Жукова Галерист, искусствовед
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй