.

Игорь Жижикин: «Спилберг назвал меня плохим парнем»

3

Страница 21 из 22
  • акцент: долго тренировался говорить по-американски. На съемочной площадке Клинт удивился перемене: «Ты че делаешь-то? Мне как раз нравилось, как ты говоришь!» Тут я понял, что ничего не надо из себя строить — лучше быть самим собой.

    Приходилось драться с Харрисоном Фордом, Клинтом Иствудом, Стивеном Сигалом… Опыт драк уходит корнями в юность. Когда жил в Химках, там была огромная свалка, на которую привозили бракованный товар с заводов… Сигареты, одежду, технику, даже деньги какие-то там жгли — а мы тушили и находили уцелевшие купюры. За этот производственный мусор шла война интересов местной шпаны: на свалку ходили бригадами, как на разборку…

    А вообще я удивился, насколько голливудские актеры лишены

    «звездочки». Тарантино, с которым играли в сериале, может любому так на уши сесть, что начнешь от него прятаться. Анджелина Джоли казалась мне недоступной, как Нефертити. И просто убила своей человечностью: нормальная девушка, с ней можно легко болтать даже на личные темы. А как только на площадке фильма «Турист» появлялся Джонни Депп со своими шуточками и гитарой, у всех сразу поднималось настроение. Даже Анджелина начинала «вилять хвостом» при виде Джонни.

    Хотя в Америке меня в основном приглашают на роли плохих парней, я рад, что русские режиссеры разглядели во мне иную сторону. В фильмах «8 первых свиданий» и «Любовь в большом городе-2» я исполнил иронические роли.

    Наташа приезжает ко мне почти на все

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Дарья Михалкова: «Кто мой отец, я узнала в 16 лет»

Дарья Михалкова: «Кто мой отец, я узнала в 16 лет»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ольга Орлова Ольга Орлова певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй