.

Игорь Жижикин: «Спилберг назвал меня плохим парнем»

3

Страница 18 из 22
  • новую жизнь в Америке.

    Из нашей свадьбы мы сделали шоу: весь Лас-Вегас стоял на ушах. Наряды придумали сами. Я с детства прекрасно шью: как-то нашел на свалке швейную машинку Zinger, с тех пор мы с друзьями воровали мешковину в местном пункте утильсырья и шили себе штаны клеш. Я даже научился делать гульфик и оторочки батников — а это самая сложная вещь при шитье! С невестой мы были в красном: Наташа в корсете и коротких пажеских шортах, от которых шел шлейф, а я в гангстерском стиле — удлиненный пиджак, высокая шляпа... Нас снимал сам Альберт Уотсон, у которого я тогда был занят в рекламе. Известный фотограф пришел в восторг, что русские не поленились замутить такую свадьбу!

    Если бы не Наташа, наверное, у меня

    бы и Голливуд не состоялся. Она по характеру неугомонная. Лас-Вегас ей быстро набил оскомину: «Что мы здесь сидим?» Я обалдел: «Мировая столица шоу-бизнеса!» Она не согласилась: «Три часа на машине — и мы в Голливуде». Мы поехали, потом сняли там квартиру. Наташа первая начала ходить на пробы, сниматься для рекламы…

    А мне опять повезло… Гулял по магазину в Лос-Анджелесе, вдруг подходит женщина с полароидом: «Можно вас сфотографировать?» И еще телефон просит — мол, для кастинга. Я дал, а потом пожалел: думал, городская сумасшедшая. Уже через три дня меня выбрали лицом одежды мировой марки Dunhill, отвезли в Лондон и подписали офигенный контракт на три года!

    А первая роль в кино у меня

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Дарья Михалкова: «Кто мой отец, я узнала в 16 лет»

Дарья Михалкова: «Кто мой отец, я узнала в 16 лет»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Цыганов Евгений Цыганов актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй