.

Игорь Жижикин: «Спилберг назвал меня плохим парнем»

3

Страница 12 из 22
  • с кем-то отношения — храню верность. Иначе какой смысл жить вместе? В общем, обвинения были необоснованные. Приду домой: «Ну что, погулял? Мне все рассказали!» А шоу заканчивалось за полночь, дальше мы с артистами обычно шли в клубы тусоваться…

    Один раз вместе с женой поехали на рыбалку. И со стороны друзей там были симпатичные русские девчонки. А я очень скучал по родной речи, да и по соотечественникам — с удовольствием с ними болтал, смеялся. До ночи сидели на берегу реки у костра. Наконец Лиса не выдержала: «Нам срочно надо домой, я плохо себя чувствую!» Пришлось оставить компанию и уехать. А как добрались, жена призналась: «Ты на этих девок так пялился!» «Тьфу, — думаю, — запилила совсем!» Моя следующая жена была русская. И, для сравнения, никогда не

    устраивала концертов, если я уходил посидеть с друзьями. А мне от этого доверия хотелось к ней поскорее вернуться. Лиса даже готова была от меня родить, но я всегда боялся сделать ребенка не с той женщиной, а потом потерять с ним связь, искать встречи.

    Благо, что супруга хоть из мюзикла уволилась — на работе была отдушина. Лас-Вегас славится стриптиз-барами, и шоу-герлз часто уходили танцевать туда. У шеста девчонки порой зарабатывали намного больше, чем на сцене. Это же Лас-Вегас: посетитель сорвал куш в 200 тысяч долларов — и в эйфории запросто мог одарить танцовщицу парой штук баксов.

    — А вы не ревновали, что жена перед клиентами приватные танцы устраивала?

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Дарья Михалкова: «Кто мой отец, я узнала в 16 лет»

Дарья Михалкова: «Кто мой отец, я узнала в 16 лет»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ёлка Ёлка певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй