.

Дарья Михалкова: «Кто мой отец, я узнала в 16 лет»

10

Страница 32 из 35
  • дети смешанных кровей — эдакая гремучая смесь традиций, рас и талантов. Севка даже говорил, что я по-своему решаю арабо-израильский конфликт: старшие детки у меня еврейских кровей, а Захар — чистейший араб.

    Мне было очень сложно и боязно сказать о своем решении отцу. И тогда я решила вначале поговорить с Юлькой. Мы встретились в кафе. Я все ей рассказала. «Ты понимаешь, я не знаю, как папе об этом рассказать, мне кажется, он разозлится…» — «Подожди, я тебе просигналю, когда он будет в хорошем настроении». Я благодарила бога, что есть Юля, готовая понять и помочь.

    Папа ни во что не вмешивался: наверное, он уже понял, что я настолько самостоятельная, что отговаривать меня, если я что-то

    решила, бесполезно…

    Мама была в ужасе: «Даша, что ты делаешь? Одумайся! Таких историй миллион!»

    Два года назад я отвезла Захара знакомить с папой. Помню, как Хаким возил по набережной маленького сынишку в колясочке. До сих пор надеюсь, что он сможет приезжать в Москву и общаться с ним. А сейчас я, как мама когда-то, пока не говорю Захарке, кто его отец. У него просто не уложится в голове, что папа его любит. Если любит, почему его нет рядом? Наверное, нужно, чтобы прошло время. Но я мечтаю, что когда-нибудь они будут общаться…

    Надо ли объяснять, что у меня было ощущение, что я больше никогда не выйду замуж? Ну куда мне? С тремя-то детьми… Потихоньку я успокоилась: в

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Анастасия Макеева: Пережить свою боль до конца

Анастасия Макеева: Пережить свою боль до конца

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Екатерина Вилкова Екатерина Вилкова актриса кино и театра
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй