.

Вадим Демчог: «Купитману есть чему у меня поучиться»

5

Страница 11 из 22
  • расписной фингал.

    Отбил даму в честном поединке. И Юля за это ввела меня в свой интеллигентный питерский дом, где чаи тянули из блюдец с виньетками. Любой периферийный юнец здесь пожелал бы только одного — укрыться за портьерой. Образцовая семья, локти на стол не ставят, я же мог после яичницы вычистить тарелку корочкой хлеба. Но в меру своей воспитанности они меня приняли. Теща сразу после свадьбы разменяла квартиру и купила нам однушку, понимая, что дети не должны жить с родителями. Я сам делал ремонт. А поженились мы с Юлей, еще когда я был в армии.

    Театр был готов меня отмазать, но я отправился выполнять воинский долг, гонимый желанием опыта. Хотя служба наша не была опасна и трудна. Выступали в ансамбле Внутренних

    войск рядом с Эрмитажным театром. И солдат в качестве бесплатной рабочей силы подряжали таскать по лестницам тяжеленные ящики с картинами... Этим летом я со своей милой женой Вероникой был во Флоренции, и в музее Уффици подвожу ее к полотну «Юдифь» Джорджоне. «Знакомьтесь, — говорю, — эту тетушку я когда-то на своих плечах катал по Эрмитажу». Однажды «дедушки» устроили нам марш-бросок. Подняли с постели, погнали в ночь, а куда, зачем — неизвестно! Пока я размышлял над тайным смыслом армии, сердце зашлось — рухнул наземь. Лежу, надо мной высокое звездное небо, почти как над Андреем Болконским, только вместо луны в нем — рожа сержанта болтается. «Поднимайся, сукин сын! Че развалился?» — и пинками меня под зад. Я хочу встать и не могу. Только снег глотаю. И напиться не могу. Вот такие трогательные воспоминания…

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Мария Бутырская: «Женщины уходили от Башарова сами»

Мария Бутырская: «Женщины уходили от Башарова сами»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) модель, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй