.

Нина Гребешкова: «Моя лучшая роль – жена Гайдая»

10

Страница 24 из 24
  • Хорошо, что Леня не мучился, что я была рядом. Иначе бы терзалась: «Он звал на помощь, а ему не помогли». А еще хорошо, что я смогла его похоронить. Если бы я ушла первая, что бы он делал? Хорошо, что в ту трудную минуту рядом оказались друзья: Леонид Куравлев, Юрий Волович, Наталья Варлей, Дмитрий Харатьян, Аркадий Инин... Без них я пропала бы. Они помогли и когда на сороковины нашу квартиру залило кипятком сверху. Я сразу сказала:

    — Это Леня-Водолей. Только понять не могу — почему кипятком?

    Вообще я счастливый человек. Когда умер Гайдай, у меня было 60 картин, а сегодня уже 86! И это опять-таки благодаря Лене: люди, которые любят и уважают моего мужа, приглашают меня сниматься. Я чувствую, что он следит за мной ОТТУДА. Иногда даже

    слышу его шаги по квартире — вот пошел на кухню, ставит чайник, вот-вот спросит: «Нинок, чай пить будешь?» Он до сих пор помогает. Может, считает, что недодал мне что-то... Думает, пусть, Нинок, тебе будет хорошо.

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Мария Бутырская: «Женщины уходили от Башарова сами»

Мария Бутырская: «Женщины уходили от Башарова сами»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Селена Гомес (Selena Gomez) Селена Гомес (Selena Gomez) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй