.

Нина Гребешкова: «Моя лучшая роль – жена Гайдая»

10

Страница 14 из 24
  • фильмах. Но — эпизоды.

    Работа была для него главным. Когда он не работал — болел. Начинал работать — выздоравливал.

    А какой Леня был в быту! Приходит и говорит: «Нинок, у тебя лампочка перегорела». — «Где?» — «Да у меня на столе!» — «Так у кого лампочка перегорела?»

    Наступало воскресенье — Леня с утра появлялся с цветами. Обычно это были красные розы. Я ругала его, что он тратит деньги. Зимой цветы были дорогие.

    Однажды я взмолилась: «Лень, все. Устала. Больше не могу. Все на мне. Ты занимаешься творчеством, тем, что тебе интересно. А я как вол везу весь дом. Я уезжаю к маме». Он молчал, молчал... А потом тихо так говорит: «Ну

    как же ты не понимаешь: если ты уйдешь — я погибну...» И я не ушла…

    Но жить с ним было нелегко. Трудный человек. Не такой, как все. И эту «особенность» нужно было любить и уважать. А иногда — и страдать от этого. Он же никогда не скандалил, а просто замыкался в себе. Молчал. А я гадала, что же случилось. Если я кого-то критически обсуждала — он вставал и молча выходил. Я однажды спросила: «Почему?» Он ответил: «Я не хочу видеть тебя такой». Ему были неприятны любые сплетни. Когда я говорила про кого-то, что этот человек подлец, он убегал от разговора. Я неслась вслед:

    — Ты послушай!

    — Ну хорошо. Не приглашай его в гости. Не пей с ним чай. Ну не убивать же его!

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Мария Бутырская: «Женщины уходили от Башарова сами»

Мария Бутырская: «Женщины уходили от Башарова сами»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker) актриса, певица, модель, кинопродюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй