Мария Бутырская: «Женщины уходили от Башарова сами»

«Итогом романа стало то, что актеры перестали для меня существовать как класс. Не хочу никого обидеть, но так есть».

Близнецы? Какой-то двойственный знак... Нужен только Рак! Считали, считали… «Все, Вадик, сегодня у нас последний день, чтобы получился именно Рак!» — со смехом убеждала мужа я. Когда узнала, что беременна и отправилась к доктору, она меня разочаровала: «Да, ты действительно в положении. Только Рака у тебя, Маша, никак не получится! Ошибочка в расчетах». Когда выяснилось, что ожидается девочка, я нашла массу подтверждений, что для девочки Близнецы — очень неплохой знак. Но когда мы соберемся родить третьего — это точно будет Рак! Заранее все подсчитаю.

— Работаете в этом направлении?

— Конечно! Чуть передохну и обязательно. Всегда хотела троих детей. Если есть силы и возможности, почему нет? Вадик меня целиком поддерживает.

Мне вообще кажется, что в быту мы с ним стали похожи на муравьев каких-то. Копошимся все время, дом стараемся наполнять, тащим, тащим… Загородный муравейник строить начали. На вырост. По крайней мере детских там три.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Вадим Демчог: «Купитману есть чему у меня поучиться»

Вадим Демчог: «Купитману есть чему у меня поучиться»





Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Ольга Кабо Ольга Кабо актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй