.

Эми Уайнхаус: одна в темноте

6

Страница 23 из 23
  • знает: его Эми больше не притрагивалась ни к наркотикам, а с некоторых пор — даже к алкоголю. Потом врач-токсиколог ему скажет, что такое случается — сердце не выдерживает, когда резко завязывают с алкоголем. А у Эми давно уже были проблемы с сердцем, еще и эмфизема легких…

    Эми похоронили 26 июля 2011 года. Во время прощания в лондонской синагоге Голдерс Грин Митчелл Уайнхаус глядел на огромную толпу людей в трауре и вдруг почти со страхом почувствовал, как впервые за долгие годы его охватывает нечто вроде робкого и совершенно неуместного в данной ситуации чувства покоя.

    — Спи крепко, мой ангел, больше ничто не потревожит твой сон, — проговорил он перед тем, как закрыли гроб с телом дочери.

    P.S. Почти в 60 лет Митчелл Уайнхаус действительно сумел начать карьеру певца. Сейчас он в мировом турне, которое назвал «Моя дочь Эми Уайнхаус умерла» и посвятил ее памяти.

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Мария Бутырская: «Женщины уходили от Башарова сами»

Мария Бутырская: «Женщины уходили от Башарова сами»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй