.

Эми Уайнхаус: одна в темноте

6

Страница 21 из 23
  • Тимбаланд, сын Боба Марли — Дэмиан. Может быть, его дурочка наконец поймет, что свет клином не сошелся на этом уроде Блейке, что в мире полно интересных и достойных мужчин? Слава богу, развод все-таки состоялся; теперь Блейк живет с какой-то малолетней подружкой, другая, говорят, родила ему сына… Через какое-то время Митчелл услышал, что бывший зять снова угодил в тюрьму — на сей раз за воровство и хулиганство. Пора уже забыть о нем. Главное, чтобы Эми его не вспоминала!

    …В июле 2011 года 20-тысячный зал в Белграде неистовствовал на протяжении тридцати минут, вызывая на сцену долгожданную Эми Уайнхаус. Билеты на шоу стоили две месячные зарплаты среднего менеджера, ажиотаж творился страшный — стадион с утра оцепила полиция. Эми стояла перед зеркалом в артистической и

    никак не могла прикрепить свой знаменитый шиньон — у нее тряслись руки. Продюсер подгонял: «Ну, Эми, скорее, публика ждет». Неверными шагами она вышла на сцену, оглушенная шквалом аплодисментов. Поклонилась, подняла руку:

    — Мне так приятно оказаться в Афинах…

    Аплодисменты словно захлебнулись.

    — В смысле — я хотела сказать, что я больше всего обожаю нью-йоркскую публику…

    — Это Белград, детка! — выкрикнул кто-то. — Начинай петь.

    Музыканты заиграли песню, которую она хотела исполнить первой: «Жизнь — это проигранная игра», но Эми топталась на месте, не открывая рта. Что делать? Она не помнила ни слова...

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Мария Бутырская: «Женщины уходили от Башарова сами»

Мария Бутырская: «Женщины уходили от Башарова сами»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Марина Анисина Марина Анисина фигуристка
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй