.

Эми Уайнхаус: одна в темноте

6

Страница 12 из 23
  • кока-колы на край тротуара, улыбалась, показывала свои многочисленные татуировки, а потом начинала изливать душу первому попавшемуся собеседнику. Просто у-у-у-жас, как она страдает по Блейку, он разбил ей сердце, он посылает ей фотографии, на которых обнимается и целуется с другой, но она все еще его любит. Практически все песни альбома Back to Black — о ее отношениях с Блейком.

    Стоя на сцене перед многотысячной толпой, Эми пела о разрушенной любви и при этом плакала — песни ранили ее душу воспоминаниями. На публику это действовало просто убийственно. Однажды в апреле 2007 года на концерте дочери Митчелл вдруг увидел, как к сцене приблизилась знакомая долговязая фигура в бейсболке и протянула Эми полуувядшую белую розу. Эми замерла, потом широко раскрыла глаза, ахнула и

    прямо со сцены сиганула в объятия Блейка под нарастающий рев и свист восторженной толпы.

    — Я пою для вас благодаря ему, ему, ему! — смеясь и плача кричала Эми, впившись пальцами в руку Блейка. — Она стояла перед публикой потрясенная, счастливая, в сползшем набок шиньоне и с потекшим макияжем. — Он вернулся ко мне! Да? Это правда? Ведь ты ко мне вернулся?

    Митчелл тогда закрыл глаза, чтобы не видеть этого ужаса. Но он слышал звонкий голос своей дочери.

    — Он — крестный отец этих песен! — не унималась Эми. — Он! Он! Он!

    «Крестный отец песен» в несвежей рубашке и с мутным взглядом небрежно поднял руку, приветствуя сходящую с ума толпу фанатов Эми. Под глазом у

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Мария Бутырская: «Женщины уходили от Башарова сами»

Мария Бутырская: «Женщины уходили от Башарова сами»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дита фон Тиз (Dita von Teese) Дита фон Тиз (Dita von Teese) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй