.

Боб Деку: последний мужчина Анни Жирардо

4

Страница 9 из 19
  • измучил. Старался из последних сил не терять разум. Не верил, что звезда, которую любили роскошные мужчины, способна увлечься таким парнем, как я. По какой причине? Действительно, ну что она во мне нашла такого, чего не было в Клоде Лелуше, в Жаке Бреле, например? По сравнению с ними я казался себе жалким клоуном, дешевкой со всеми своими фенечками, татуировками, кольцами и крестами. Такой рокер-идиот… у которого было одно преимущество перед всеми — молодость. А еще особое состояние Анни — она находилась у порога зрелости, особого возрастного рубежа, когда еще можно запрыгнуть на последнюю ступеньку мчащегося поезда. И потом Анни была очень одинокой. Ее многочисленные романы заканчивались ничем, мужчины уходили, предавали ее, били, унижали... Никогда не забуду признание Анни: «Ты совсем мой,

    лично мой. И я хочу тебя любить. Ты именно такой, какой мне был нужен всегда и которого у меня никогда прежде не было». Она бросилась на меня так жадно, потому что просто захотела любить кого-нибудь. В последний раз, на прощание. И этим «кем-нибудь» стал я. Такое вот объяснение себе дал…

    — Оно не изменилось после тринадцати лет совместной жизни?

    — Нет. Я действительно стал ее «последним мужчиной». Мы расстались, прошло больше десяти лет… Анни жила одна, потом заболела и умерла…

    — Какую Анни вы узнали, став ей близким человеком?

    — Она не умела смеяться, не расплакавшись. Она обладала

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Мария Бутырская: «Женщины уходили от Башарова сами»

Мария Бутырская: «Женщины уходили от Башарова сами»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй