.

Боб Деку: последний мужчина Анни Жирардо

4

Страница 16 из 19
  • которых я даже не вспоминаю. Все ушло. Теперь Анни покоится на кладбище Пер-Лашез, а я живу в пригороде — романтический уголок в Италии нам обоим больше не нужен.

    — Какие самые светлые воспоминания вашей любви?

    — Наверное, наши путешествия. Счастливое время. Мы поколесили по миру…

    — Почему же вы расстались?

    — Все произошло очень естественно… и не вдруг. В последние годы мы к этому шли. Неосознанно. Мне исполнилось сорок, Анни было уже больше шестидесяти — наши физические потребности изменились. Ей многое уже стало безразлично, а во мне еще сильно кипели страсти… И в этот период я увлекся молодой женщиной

    по имени Колетт. Мы регулярно назначали друг другу интимные свидания в городе, во время которых занимались яростным сексом где придется — в лифтах, на лестничных пролетах, в публичных туалетах, крупных универмагах, на крышах и на улицах. Конечно, я пытался это скрыть, но Анни, как потом оказалось, все знала, но молчала. Она понимала, что подобное возникло как неизбежность… Я осознавал, что рискую потерять ее, что не смею и не должен причинять ей боль, но ничего не мог с собой поделать. Ничего. Сердцем любил Анни, а телом любил Колетт… Дикое время: кокаин, выпивка, Колетт, Анни, секс… Однажды, когда я не вернулся домой ночевать, Анни сама пришла на квартиру Колетт. Я еще лежал в постели, а Колетт варила на кухне кофе, Анни едва посмотрела в мою сторону и отправилась ругаться с Колетт. Потом ушла, хлопнув дверью.

    — Что она тебе говорила? — спросил я Колетт.

    — Сказала, что не собирается нам мешать, что она тебя очень сильно любит, а ты ее обманул. Ну еще, что была с тобой счастлива, и мне пожелала того же. Уходя, попросила пива. Я протянула ей баночку, она выпила залпом, развернулась и быстро ушла.

    — И как вы поступили?

    — Побежал домой к Анни, будучи уверенным, что у двери найду собранный чемодан с моими вещами. Она стояла посреди комнаты, курила.

    — Что-то долговато ты возвращался, — сказала она.

    — Я больше никогда никуда не уйду. Даю слово, — прошептал я.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Мария Бутырская: «Женщины уходили от Башарова сами»

Мария Бутырская: «Женщины уходили от Башарова сами»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) актриса, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй