.

Боб Деку: последний мужчина Анни Жирардо

4

Страница 15 из 19
  • перекрестке притормозили на красный свет, я открыл окно, чтобы покурить, и стал свидетелем такой сцены. Переходившие улицу женщины, случайно бросив взгляд в салон автомобиля, узнали в плачущей пассажирке кинозвезду. И тогда одна из них наклонилась к подруге и сказала:

    «Ты посмотри — вон там Анни Жирардо. Снимают, наверное, что-нибудь...»

    «Удивительно, — подумал я. — Для людей если Анни Жирардо плачет, значит, она снимается в кино. Ну а как же иначе? Ведь в своих страданиях, даже на экране, она никогда не лукавила, не играла».

    Во время церковной панихиды Джулия злобно шикала мне в спину: «Какого черта ты явился? Ты нам никто». А Анни крепко держала меня за руку и просила

    остаться: «Как это так? Ты ведь со мной, ты мой…» У нее не было сил противостоять дочери…

    Впрочем, то, что я «никто» для ее семьи, мне было более чем ясно. Странно, что ни один человек из окружения Анни не хотел верить в искренность наших чувств. А ведь мне никогда ничего от нее не было нужно. Ничего. Я просто ее любил. И все тут… И когда мы расстались, и после ее кончины у меня в мыслях не было качать права.

    — А могли?

    — Формально – да. Например, в свое время мы вместе купили дом в Италии. Это было нашим любимым местом. Что потом стало с тем домом — знать не хочу. Он исчез для меня, как и множество других материальных вещей, принадлежавших лично мне, о

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Мария Бутырская: «Женщины уходили от Башарова сами»

Мария Бутырская: «Женщины уходили от Башарова сами»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

МакSим МакSим певица, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй