.

Боб Деку: последний мужчина Анни Жирардо

4

Страница 10 из 19
  • удивительной красотой, притягательностью. Да, на ее лице были морщинки, особенно у глаз — слишком много смеялась в жизни и слишком много плакала. Прошлое оставило ей на память свои беспощадные следы… но морщины нисколько не портили лучистых глаз — они будто горели волшебной энергией, влюбленностью в жизнь, они были наполнены такой жаждой. Жаждой видеть, восхищаться, жаждой радоваться каждой минуте жизни… И жаждой остановить время, увядание. Анни хваталась за меня, как за соломинку — как за шанс продлить, остановить мгновение, ухватиться за молодость.

    Она плевала на сплетни, ходившие о нас по Парижу: «Они поймут, что мы влюблены, что пара, — и заткнутся». Но они конечно же не затыкались. О нас писали много мерзостей…

    — В частности, что вы вместе угораете по полной программе — принимаете наркотики, пьете…

    — Это было правдой. Увы. И выпивка, и наркотики... Мы принимали кокаин, особенно когда занимались любовью… Наркота тогда была очень распространена в артистической среде, причем к ней было легковесное и безответственное отношение. Все вокруг ее принимали…

    После того как мы окончательно расстались, я заставил себя лечь в клинику, чтобы избавиться от наркозависимости. После Анни я резко изменил свою жизнь…

    — Она выводила вас в свет?

    — Она принципиально появлялась повсюду только со мной — на всех светских мероприятиях, на всех

    вечеринках. Предупреждала устроителей: «Приду с мужем». Знакомила меня со своими звездными друзьями. Помню, в Голливуде на торжественном ужине мы сидели бок о бок с Клинтом Иствудом и Харрисоном Фордом, непринужденно болтали о том о сем.

    Никогда не забуду, как прохладным летним вечером, будто влюбленные подростки, обнявшись, сидели в стареньком кинотеатрике на Сансет-бульваре, поедая поп-корн, на просмотре только что вышедшего «Бегущего по лезвию». А какими прекрасными были наши романтические путешествия по Африке, Канаде, Италии! Казалось, мы одни в целом мире и этот мир существовал только для нас двоих.

    Однажды ее пригласили на великосветский прием в Елисейский

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Мария Бутырская: «Женщины уходили от Башарова сами»

Мария Бутырская: «Женщины уходили от Башарова сами»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дмитрий Шепелев Дмитрий Шепелев радио и телеведущий
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй