.

Алсу: страх быть отвергнутой

23

Страница 18 из 21
  • подружками, а не бегать до утра по клубам. Такой и осталась...

    До сих пор неловко себя чувствую, когда мне поют дифирамбы, просят автографы, превозносят до небес. По-прежнему мне кажется, что эта история не про меня. Наверное, пережить испытание славой мне помогло воспитание родителей… Я была уже очень популярной певицей, но когда приходила домой, оставалась прежней покорной дочкой: слушалась папу, не перечила маме….

    И никогда не зацикливалась на карьере, просто мечтала петь.

    Но с моим страхом сцены это было непросто. Несколько лет я отчаянно боролась со своей нерешительностью, и мне понадобилось время, чтобы научиться управлять собой. Помню, как в первый раз меня буквально

    вытолкнули на сцену, хотя я долго морально готовила себя к этому…

    А ведь поначалу доходило до того, что я стеснялась заказать у официанта какое-нибудь блюдо, в самолете не могла попросить салфетку у стюардессы. Любое постороннее внимание вызывало настоящий зажим. Мне казалось: окружающие считают, что я не такая, как все, что стоит мне заговорить — меня не поймут и отвергнут. До сих пор не понимаю, откуда все эти комплексы? Только благодаря любви публики я обрела уверенность в себе.

    Казалось, я всего достигла в жизни: «Евровидение», хиты, концерты, стадионы, дуэт с Энрике Иглесиасом... Но мне, увы, не хватало самого главного…

    Как-то, еще до знакомства с Яном, я

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Мария Бутырская: «Женщины уходили от Башарова сами»

Мария Бутырская: «Женщины уходили от Башарова сами»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ирина Шейк (Irina Shayk) Ирина Шейк (Irina Shayk) модель, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй