.

Алсу: страх быть отвергнутой

23

Страница 16 из 21
  • К 13 годам я стала большой любительницей поесть. Из худышки с вечными синяками под глазами превратилась в пухленького прыщавого подростка. К счастью, в нашей школе не учились мальчики, стесняться было некого.

    Папа, помню, смеялся надо мной: «Все, что у меня на тарелке останется, Алсу доест!» Я действительно ела все без разбору. Каждый день плотно обедала в «Макдоналдсе», потом ужинала лазаньей в итальянском ресторане. После такой «диеты» приходилось неделями голодать — сидела на одном кофе с шоколадом. Полумертвая от слабости, лежала целый день дома. Бывало, падала в обморок от головокружения…

    Но вскоре в моей тихой, спокойной школьной жизни случились большие перемены. В пятнадцать лет я начала

    карьеру певицы.

    Петь я обожала с детства. Лет в десять, помню, копировала своих любимых певиц, а повзрослев, увидела фильм «Телохранитель» и влюбилась в Уитни Хьюстон. Часами простаивала у зеркала в мамином платье и ее же туфлях на каблуках и пела, подражая актрисе. Вместо микрофона — щетка для волос. Смотрела на себя в зеркало и расстраивалась — это была и не я, и не Хьюстон! Однажды взяла и спела по-своему. И получилось! Тогда я поняла главное: надо делать как душа велит, как умеешь — и тогда все сложится…

    С этого момента я жила одной мечтой — стать настоящей певицей. Думала, вот окончу школу и займусь пением. Но судьба распорядилась иначе. Мне выпал шанс, который дается лишь раз в жизни, и упустить его я не могла…

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Мария Бутырская: «Женщины уходили от Башарова сами»

Мария Бутырская: «Женщины уходили от Башарова сами»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Яковлева Елена Яковлева актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй