.

Ник Полторанин: «Я долго-долго ждал Агузарову»

9

Страница 21 из 21
  • нибудь поженимся, даже фантазировали на тему общих детей... Пожалуй, это был бы выход. Но всегда находилось что-то более важное и сиюминутное.

    По возвращении в Россию Жанна надеялась произвести фурор новой песней о русской проститутке из «Калифорнии-рая», но ее героини уже открыто разгуливали по Тверской, в самом центре Москвы. Америкой у вас тогда уже никого нельзя было удивить... И все-таки сейчас Жанна Агузарова по-прежнему собирает залы. Трудно представить, как она там снова прижилась: у вас никто не улыбается и не говорит без повода «икскьюзми»…

    Правда, я еще надеялся, что Жанна вернется. И долго-долго ее ждал, несколько лет был совсем один со своим американским паспортом. Не знал даже, куда ей звонить, — с нашей

    квартиры она съехала… Пару раз Жанна сама набрала мой номер, но разговор не клеился. Наконец встретил в Нью-Йорке русскую женщину — Наталью из Саратова, у нас родилась дочь Николь, сейчас ей 10 лет. Как заботливый отец, я делаю с ней уроки, отвожу в школу на своем «Форде», а после занятий мы часто гуляем вдоль океана... Только иногда какой-нибудь эмигрант или бывший сосед по Брайтону спросит: «Где сейчас Жанна Агузарова?» Тогда я отшучиваюсь: «Она улетела от нас к звездам…», имея в виду, конечно, российский шоу-бизнес.

<
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Джордж Клуни (George Clooney) Джордж Клуни (George Clooney) актер, кинопродюсер, кинорежиссер, сценарист
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй