.

Ник Полторанин: «Я долго-долго ждал Агузарову»

9

Страница 17 из 21
  • ловца и зверь бежит! Гуляем по Сан-Франциско, навстречу идет какой-то хиппи и разговаривает со всеми прохожими: «Сегодня в Беркли выступает Стинг!» «Стинг мой любимый певец! — обрадовалась Жанна. — Он нам поможет!» Я догнал парнишку: «Где этот Беркли, покажешь?» Мы все трое сели на рейсовый автобус. После концерта пробрались с Жанной за кулисы: Стинг вышел из гримерки, посмотрел на нас из-за массивного плеча секьюрити, проследовал в свою машину — и след простыл… Жанна перед этим пыталась ему что-то объяснить на ломаном английском, а потом плюнула: «Бедные фанаты — достается им от нас!» Однажды в Нью-Йорке я дорвусь-таки до Мадонны, чтобы сообщить ей о наличии в США Жанны Агузаровой, — и тоже столкнусь с полнейшим равнодушием!

    Перебрались в Лос-Анджелес, чтобы

    быть поближе к Голливуду. А кушать что-то надо… Нашли русский ресторан «Черное море». Хозяин узнал Жанну и устало вздохнул: «И чего вам в России не хватало?» Жанна начала там петь по вечерам. Будто из Ялты и не уезжали. После того как собирала стадионы — малая сцена перед столиками. Жанна и так порой впадала в уныние, а на одном из выступлений ее вдруг навестил Женя Хавтан, критически оглядел заведение и посоветовал: «Валить тебе отсюда надо!»

    — Галина Логинова, мама Миллы Йовович, рассказывала мне, что Жанна в Лос-Анджелесе вела себя весьма эпатажно: однажды они вместе пошли на светскую вечеринку. Не успели гости опомниться, как на белом ковре возник автограф Агузаровой, выведенный красной помадой практически на всю стену. Ее тут же попросили уйти…

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй