.

Ник Полторанин: «Я долго-долго ждал Агузарову»

9

Страница 15 из 21
  • Яркие платья, несколько разноцветных кос, ту самую корону Нифертити — все сценические наряды, архив видеокассет я сложил в коробки из-под бананов и отправил другу в Алма-Ату. Кажется, Жанна этого даже не заметила. Она была преисполнена мечтами, после того как этот Игорь налил ей меду в уши: «Станешь второй Мадонной!» Кроме того, в Москве мы встретились с американским продюсером Кенни, который тоже обещал помочь. Но все это оказалось пустыми словами.

    Исчезли из страны мы неожиданно для всех… Перед поездкой в аэропорт Жанна на посошок сообразила примету. Покурила в последний раз и бросила пачку сигарет вместе с зажигалкой через левое плечо: «Новая жизнь — новые привычки!» Она любила дать себе установку и играть в нее, пока не надоест. По приезде решила: «В

    Америке ведем только здоровый образ жизни» — и с тех пор с завидным упорством бегала по утрам по береговой линии океана. Одновременно с этим Жанна как-то заявила: «Будем пить только колу!» Но я убедил ее, что пользы в этом напитке мало. И Агузарова перешла на темный виноградный сок. А главным лакомством для нее стал белый шоколад, который в Союзе было не найти — тут я его скупал для нее коробками.

    ...Игорь вез нас в Сан-Франциско через мост «Золотые ворота». Жанна сидела рядом с ним на переднем сиденье и восторгалась: «Смотри — океан, чайки над небоскребами!» Прямо на его «Мерседесе» мы въехали в «голливудскую сказку»: у Игоря здесь был большой дом, собственный тренажерный зал, во дворе бассейн с подсветкой — ну как в кино! Конечно,

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй