.

Ник Полторанин: «Я долго-долго ждал Агузарову»

9

Страница 14 из 21
  • наша парочка на фоне небоскребов в Сан-Франциско… Улыбаемся весьма оптимистично, готовые биться лбом во все двери. И как мы дожили от портрета до этих фотографий?

    В тот же день в фойе ялтинского «Интуриста» к нам подвалил некий эмигрант по имени Игорь. Выглядел он как типичный человек с Запада: импортный костюм, банкирские туфли с кожаными помпончиками на носах и белый воротничок. Представился, потом с бутылкой вина заглянул к нам в номер… «Бизнесмен» стал приглашать Жанну к себе в Сан-Франциско: «В Америке мне знакомы все входы и выходы, запишем песню —и музыкальный рынок станет твоим…» В общем, навешал ей лапши на уши. «Я поеду только с Ником», — ответила Жанна. Я подтвердил: «Жанна моя женщина». «Продюсеру» ничего не оставалось, как пригласить нас обоих.

    Стал показывать фотографии: мол, живу на вилле — и вы так будете. Как же!..

    Когда он ушел, мы долго не могли заснуть. Судьбоносное решение было принято за одну ночь: «Прогуляемся за океан, запишем песню, а там посмотрим, что к чему». В Москве стали готовиться к отъезду. Особого плана не было: мы молоды, авантюрны, упоены успехом и считали, что этого достаточно... Я принялся учить Жанну английскому — она схватывала на лету. Подготовили паспорта и визы, деньги у нас имелись. Поскольку валютные операции в Союзе тогда были запрещены, я по частям покупал доллары у менял на рынках. Потом мы приобрели популярные в то время у эмигрантов специальные пояса, которые надевались под рубашку с зашитыми внутри купюрами… Рисковали, конечно.

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй