.

Ник Полторанин: «Я долго-долго ждал Агузарову»

9

Страница 12 из 21
  • Жанну за юбку — она упала со сцены, ушибла ногу и расплакалась… Тогда мы наняли двух охранников: один всегда стоял за дверью гримерки, чтобы какой-нибудь рьяный фанат не забежал.

    Куда бы мы ни приехали — после концерта попадали на банкет с местными властями. В Ташкенте сын депутата как-то пригласил нас к себе домой. И вот жена хозяина наливает первый половник супа в мою тарелку... Жанна возмущается: «Я тут звезда, за что ему такая честь?» Та с высоты своей восточной мудрости поучает: «У нас принято сначала накормить мужчину». И так мне стало приятно: у нас-то с Жанной в доме царили другие обычаи...

    Иногда в разговоре с журналистом она могла и вспылить. Особенно если была усталая и голодная. Прерывала

    интервью и уходила со словами: «Мне здесь делать нечего!» Часто корреспонденты просили меня подгадать, когда у Жанны будет общительное настроение, и дать им об этом знать. Я устраивал Агузаровой лучшие номера в отелях, хотя главное ее требование было непритязательным: «Хочу, чтобы в окно заглядывало солнышко». В Казахстане мы познакомились с Джуной, и я прошел у нее курс обучения. Порой от усталости на Жанну накатывала депрессия: откинется на диван, ничего ей не хочется… Я встаю напротив, делаю пассы руками — и через 5 минут Жанна вовсю улыбается, заряженная моей энергией.

    Уже став известной, Жанна поступила в музыкальное училище имени Ипполитова-Иванова. Перед приемной комиссией появилась одетой, как прилежная комсомолка, спела

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй