.

Ник Полторанин: «Я долго-долго ждал Агузарову»

9

Страница 10 из 21
  • выдать после того, как выложится на выступлении. Или если кто-то долго ей надоедал советами, могла отбрыкнуться: «Не лечите меня — вы же не специалист!» Я обо всем этом узнал спустя несколько лет после нашего знакомства, когда уже принял Жанну со всем ее своеобразием. И даже восхитился: не сломалась, вернулась в Москву, снова поднялась на подмостки.

    У Жанны во всем были свои примочки и милые традиции. Перед выступлением наливаю ей чай, со дна чашки поднимаются пузырьки — она хвать их в щепотку и брызгает себе на макушку, повторяя: «Бабки, бабки, бабки…» Денежный вопрос и подвиг ее уйти из группы «Браво». До встречи со мной она не особенно вела счет своим финансам, а я прекрасно знал, сколько может получать отдельно взятая звезда: «Одна ты достигнешь гораздо

    большего». Музыканты не хотели терять такой голос, просили ее остаться, хотя сейчас порой жалуются прессе: мол, Жанна опаздывала на концерты, из-за этого и расстались…

    В то время, в 90-м году, я и так уже выполнял обязанности директора Жанны Агузаровой. Полностью оставил свою карьеру, хотя сыграл пару ролей на «Мосфильме» и мог бы состояться как актер. Но с тех пор, как появилась Жанна, я отвергал все предложения. Чтобы официально стать ее администратором, устроился в Московскую областную филармонию и получил соответствующее удостоверение. В Союзе ведь на все была нужна бумажка со штампом.

    ...Мы вошли в гримерку к Алле Борисовне, и Пугачева приобняла молодую певицу: «Жаннетка, садись!» На меня цыкнула из-под кудрявой

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй