.

Мертвая зона Оуэна Уилсона

2

Страница 9 из 19
  • поднимая крышечку.

    То, что лежало внутри, ее, конечно, удивило. Но, увы, совсем не так, как хотелось бы Оуэну.

    — Это что еще за хрень? Оуэн, это то, что я думаю?

    — …Мы могли бы… в общем... я хотел бы попросить тебя… — отозвался он упавшим голосом.

    — Ты совсем, что ли, ку-ку? — уставилась на него Кейт, и в ее голосе отчетливо засквозило раздражение. — Нет, это невозможно. Не хочу. Мы не можем пожениться, и точка.

    Кейт, энергично размахивая руками, говорила о том, как, интересно, она объяснит это сыну? Он, между прочим, называет Оуэна «клоуном»! И с какой стати у него вообще возникла эта

    бредовая идея? Ну да, они были любовниками, весело проводили время, но с чего это он вдруг решил, что ей захочется стать миссис — прости господи — Уилсон?

    Все с самого начала пошло не так, но подобной реакции Оуэн точно не ожидал. Были? Проводили? Значит, Бен прав и у Кейт действительно появился другой парень?

    — Да, я познакомилась с актером Дэксом Шепардом, и что с того? — невозмутимо парировала Кейт. — Я вообще-то никогда не представляла себе, что мы будем жить долго и счастливо и умрем в один день. Да и надоело мне все время ржать.

    …Через три дня после того, как «скорая помощь» доставила Оуэна в коматозном состоянии в госпиталь Сидар-Синая, его навестил доктор Хилар. Он сообщил

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ума Турман (Uma Thurman) Ума Турман (Uma Thurman) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй