.

Мертвая зона Оуэна Уилсона

2

Страница 12 из 19
  • блистал в школьном драмкружке, где его выкрутасам рукоплескали восторженные зрители. Оуэн помнит, что его называли «сумасшедшим моторчиком». Да и сам ощущал себя именно так: остановись он на мгновение — и все вокруг него также может остановиться. Головы отвернутся, интерес сменится равнодушием. И он вновь окажется в этой ненавистной «мертвой зоне».

    И хотя родители старались всячески подчеркивать полное равенство детей (им покупались одинаковые подарки, они носили собственную одежду, а не донашивали друг за другом), маленький Оуэн все равно не был в себе уверен. Он считал, что за свое место под солнцем стоит серьезно попотеть. А уж за любовь тем более.

    «Знаете, когда вспоминаешь все заново — ну ведь такая глупость эти детские

    комплексы! — признавался он Хилару. — Вчера вот меня мама навестила. Плакала, ругалась… Говорила — как тебе не стыдно, ты же всегда был моим «дорогим нечесаным хохолком». Да, так меня называла. И ведь действительно никаких различий в отношении к детям не было. Никаких! Всех любили одинаково. А я-то убил столько нервных клеток, изводя себя какими-то глупостями…

    Сверстники, кстати, к его прилежанию и сценическим наклонностям относились без особого пиетета — дразнили «артистом», а при случае поколачивали. Особенно когда он вылезал к доске с идеально выученным уроком. Удобным местом для сведения счетов с выскочкой и зубрилой было футбольное поле. Во время дружеских матчей его старались почаще толкать и норовили залепить мячом прямо в физиономию. Результатом тех детских

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Галина Юдашкина Галина Юдашкина фотограф, модельер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй