.

Кристен Стюарт: выйти из сумерек

30

Страница 9 из 21
  • его любимицу. На кандидатуре Кристен Стюарт настояла Джоди Фостер. Ее главным доводом была их внешняя схожесть, и действительно, Стюарт чем-то напоминала Фостер в детстве. Но было и еще кое-что, о чем Джоди не стала говорить вслух… Она безошибочно учуяла в девочке свою: эта тощенькая, коротко стриженная пигалица одной с ней крови. В детстве Джоди так же страдала от вечного ощущения своей непохожести на остальных сверстников. Подруг у нее тоже не было. И это раннее взросление, и недетская ответственность за близких — Кристен как-то рассказала, что у нее есть приемный брат Тейлор, но любит она его ничуть не меньше, чем родного Кэмерона, и, наконец, поразившее ее умение терпеть боль — все это роднило кинозвезду Джоди Фостер и маленькую, только загорающуюся звездочку Кристен Стюарт.

    Кристен вообще везло на старших партнеров. В фильме «Дьявольский особняк» она работала с Дэннисом Куэйдом, и знаменитый актер, рекомендуя ее потом режиссеру Джейку Скотту, был весьма благосклонен:

    — Давно не видел такого одаренного ребенка. Вся штука в том, что она… живая…

    Однажды на съемочной площадке Кристен повезло встретить своего сверстника, который стал для нее больше, чем просто другом.

    — Привет. Я Майкл. Мы с тобой будем вместе работать.

    Она приподняла сдвинутую на лоб кепку и внимательно посмотрела на парня. Ничего себе, милый и, кажется, не наглый. В фильме «Говори» Кристен

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Михаил Ефремов Михаил Ефремов актер театра и кино, режиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй