Кристен Стюарт: выйти из сумерек

У нее еще теплилась надежда, что можно что-то изменить, исправить, но… и она таяла по мере приближения Нового года…
Они с Робом вымотались, выдохлись, им обоим нужно время, чтобы отдохнуть... Они с Робом вымотались, выдохлись, им обоим нужно время, чтобы отдохнуть... Фото: Maverick Films

Потом они все-таки расстались во второй раз, и Сиенна начала встречаться с молодым актером Томом Старриджем, лучшим другом Роберта Паттинсона.

— Все мужики козлы, — выпив, разоткровенничалась в тот вечер Сиенна. — Даже не знаю, как долго мы протянем с Томом. В этом мире все так непостоянно… Ну что, подруга, еще по одной?

Красивая, знаменитая и… такая пустая. Кристен меньше всего хотела быть похожей на эту стрекозу Сиенну Миллер, бездумно меняющую мужчин, как надоевшие туфли. Сиенна упивалась вниманием папарацци и не понимала, почему Кристен норовит сбежать от них через черный ход. «Это правила игры», — мимоходом заметила она, подкрашивая губы, перед тем как выйти на ночную улицу, где уже дежурили репортеры.

Но Кристен не хотела играть по этим правилам. Той ночью они с мисс Миллер расстались, кажется, не очень довольные друг другом.

Кристен ждало еще одно разочарование — встреча со Стефани Майер, которая стала… уже не такой классной теткой, как раньше. Она теперь снимала роскошный дом в пригороде Лондона и пригласила Кристен в гости, чтобы, пользуясь случаем, взять у нее интервью для какого-то модного журнала.

— Чудно выглядишь, — ворковала Стефани, щелкая диктофоном, — а твои волосы, они теперь такие длинные. Говоришь, нарастили для новой роли? Может, мне тоже нарастить… В общем, проболтали часа два о полной ерунде.

А Кристен надеялась на разговор по душам. Она хотела спросить совета, ведь Стефани — писательница, автор знаменитых бестселлеров: что ей делать, она чувствует, что они с Робом постепенно отдаляются друг от друга… Кристен Стюарт называют самой удачливой актрисой своего поколения. Журнал Forbes подсчитал, что каждый вложенный в нее доллар окупается в пятьдесят пять раз. В умении приносить продюсерам деньги она оставила далеко позади и Энн Хатауэй, и даже Джонни Деппа. Но почему в последние месяцы уходящего года она так несчастна? Впрочем, Стефани вряд ли могла ее понять. У нее все отлично: муж, с которым они прожили в браке уже лет пятнадцать, трое сыновей, новый проект с Куртом Расселом… Наверное, сейчас Кристен могла бы поддержать мама, но она далеко, в Лос-Анджелесе, запускается с режиссерским дебютом.

Это фильм «К-11» по сценарию Джулс Манн-Стюарт, в одной из ролей занят старший брат Кристен — Кэмерон. Все довольны, все счастливы. Небывалый успех Кристен пробил и для ее семьи дорогу наверх, но она сама настолько поглощена своими переживаниями, что даже забыла позвонить и пожелать удачи маме и брату…

Бродя по улицам Лондона, отворачиваясь от фотокамер папарацци, которые так и норовили подловить ее в какой-нибудь неприглядный момент, Кристен вдруг поняла, что смертельно устала держать глухую оборону. И прятаться от людей тоже устала… Наверное, как и Роб. Они вымотались, выдохлись, и им обоим нужно время, чтобы просто отдохнуть. В том числе и друг от друга. Из Лондона она улетала с тяжелым сердцем.

В Лос-Анджелесе ее встречала Джулс, энергичная, переполненная планами на будущее. «Тот старый сценарий про вампиров, помнишь? Твоя мама его все-таки нашла, извлекла на свет божий, и, кажется, одна компания им заинтересовалась. По крайней мере главный герой по имени Влад им очень приглянулся. Сегодня тема вампиров — это же золотое дно, детка…»

Ночью ее разбудил телефонный звонок из Лондона. Конечно, звонил Роб.

— Прости, я, наверное, не рассчитал время. У вас глубокая ночь? Но я хотел предложить… С Рождеством уже не получится, давай хотя бы встретим Новый год вместе? Я знаю один маленький отель в Лос-Анджелесе. Представляешь: никого, только ты и я…

— Давай, — не очень уверенно промолвила Кристен.

«Нет, это невозможно, — думала она, заворачивая гитары в яркую подарочную бумагу.

Из этой затеи ничего не выйдет! Нас с Робом опять подкараулят, выследят, отловят, как нашкодивших щенков. Праздник будет испорчен, как пить дать, испорчен».

«А вдруг… Вдруг что-то там наверху выйдет из строя, и об их тайном плане никто не узнает?!»

И почему-то одна эта глупейшая мысль уже делала ее такой счастливой…

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Оксана Федорова Оксана Федорова телеведущая, модель, певица, юрист, «Мисс Вселенная-2002»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй