.

Кристен Стюарт: выйти из сумерек

30

Страница 16 из 21
  • не хуже портового грузчика. Умный Роб верно подметил, что это ее средство самозащиты. Отчаянный протест хорошей девочки против хамского вторжения в ее частную жизнь…

    А ведь они могли быть счастливы, если бы не эти отвратительные, безжалостные, постоянно прессующие их люди… Ведь их с Робом сблизило не только «общее несчастье». Им и в самом деле было классно вдвоем. И они так дополняли друг друга. Например, Роб не любил готовить, но обожал вкусно поесть, а Кристен, окончательно завязав с ресторанами, — там на нее так все смотрели, что кусок в горло не лез, — открыла в себе кулинарный талант. Какой же ядреный у нее получался мексиканский суп с перцем, а сандвичи со свининой… Пальчики оближешь! Она даже пристрастилась к кулинарным шоу, а ведь до этого терпеть не могла

    телевизор, в отличие от Роба, который поглощал телепрограммы, как крендели с солью: в баснословных количествах. В глубине души Кристен ощущала себя пацанкой, да у нее и в семье наблюдался явный мужской перевес, а у Роба, напротив, — женский: он вырос с двумя старшими сестрами, Викторией и Элизабет, которых обожал. Он даже не скрывал, что всегда был больше похож на девчонку:

    — Кстати, именно по этой причине у меня не задалась карьера в модельном бизнесе. Поверь, это была худшая карьера в мире. На кастингах мне открыто говорили, что им нужен… м-м… мальчик, а не девочка.

    За эту самоиронию она просто обожала Роба. В актерском мире ведь невозможно повернуться, не задев при этом чье-то непомерно раздутое

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Киану Ривз (Keanu Reeves) Киану Ривз (Keanu Reeves) актер, кинопродюсер, режиссер и музыкант
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй