.

Кристен Стюарт: выйти из сумерек

30

Страница 13 из 21
  • переключилась на актрису Элизабет Ризер, и разразившийся между ними скандал привел к тому, что барышни перестали разговаривать и отказывались фотографироваться рядом. В общем, все это было так низко, так грязно, что в какой-то момент Кристен отчетливо поняла: среди всех милых и таких дружелюбных коллег-актеров по фильму она может доверять только одному человеку — Роберту Паттинсону. Со всеми остальными слава творила странные вещи: чего стоил один Лотнер, который вдруг с какого-то перепугу заявил, что осознал себя... геем. И это он, брутальный парень, не вылезающий из спортзала… В заварившейся каше с ворохом глупых сплетен и дурацких скандалов, один немыслимее другого, только Роберт остался собой: скромным, воспитанным парнем, который изо всех сил пытался устоять на ногах. Наверное, поэтому они и

    сблизились: надо же было за что-то ухватиться в этом обрушившемся на них безумии — и они ухватились друг за друга.

    Но на все назойливые расспросы репортеров об их романе Кристен Стюарт отвечала: не было, не знаю, не хочу говорить... Даже суперпрофессионал Опра Уинфри не смогла раскрутить актрису на откровенное признание. Тогда, два года назад, Кристен казалось, что если они будут скрывать свою любовь ото всех, то она дольше проживет… Сегодня она понимает, что это было глупо, потому что ничего спрятать все равно не удавалось. Каждый их шаг, вздох, шепот подслушивался, фиксировался на фотопленку и распространялся по безграничным просторам Интернета.

    — Странная штука, — признался ей Роб,

< >
Людмила Колесникова: «Олега считала мужем» Людмила Колесникова: «Олега считала мужем»

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кристина Асмус Кристина Асмус актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй